Как получить визу в Китай?

Как получить визу в Китай?

405
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Растиражированные стереотипы о Китае рисуют перед нами cheap nfl jerseys страну горластых dzieci едоков риса и кисло-сладкого соуса, которые где-то под Ones землей по четным дням отшивают дешевое шмотье, а по нечетным – собирают айфоны. Самый простой и надежный способ развенчать глупые мифы – поехать и посмотреть своими глазами на этот экзотический азиатский уголок. Мы подскажем вам, какие документы нужны для оформления визы в Китай.

Туристическая, рабочая, студенческая и бизнес-виза – в чем отличия?

Для получения любой китайской визы вам обязательно понадобятся следующие документы:

  1. Оригинал паспорта (который действителен еще как минимум в течение полугода).
  2. Ксерокопия последних страниц паспорта.
  3. Заполненная анкета.
  4. Фото 3,5*4,5.

Если вы запрашиваете туристическую визу, кроме основных документов нужно blog будет предоставить распечатанные билеты и бумаги, подтверждающие бронь отеля на время пребывания в Китае.
Рабочая виза потребует от вас оригинал 11 разрешения на работу для иностранца в Китайской Народной Республике. Бизнес-визу выдают лицам, которые собираются в Китай с коммерческой и торговой целью – в таком случае необходимо принести в посольство документы, выданные китайским торговым партнером, или пригласительное письмо.
При оформлении студенческой визы вам нужно иметь при себе оригинал и ксерокопию уведомления о поступлении в учебное заведение, а также заполнить «Анкету для иностранных туристов» и форму типа cheap jerseys JW201/ JW202.

Цена на визу в Китай

Консульский сбор за оформление любой однократной визы в Китай составляет $30, двукратной – $45. Многократная виза на полгода будет стоить $60, на год – $90. Свой паспорт с заветной пометкой вы получите через 7 рабочих недель. Но football этот Гид процесс можно ускорить – post. «срочность» обойдется вам в дополнительные $30.
Если вы хотите посетить не континентальный cheap nba jerseys Китай, а именно Гонконг, то учтите, что гражданам стран СНГ нужна особая виза. Кстати, россиянам и украинцам, которые собираются в Гонконг не более чем на 14 дней, эта виза не потребуется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ